产品:                    

2个月狂甩8KG不是梦


瘦身这条路我用了无数方法都瘦不下来,试过节食、吃减肥药,还是不行。或者就是跳Zumba,很辛苦很辛苦才减1-2kg,但是很快就反弹回来了。

直到我遇上了开心享瘦,我竟然在不需要节食的情况下,一个月内轻松瘦下了5kg!当然还是有配合运动,我每个星期去健身2次。

我的吃法是每天1包de’cleanse,4包mediterranean gold plus,promix就当早餐。我晚餐只吃蔬菜,有时候半夜11、12点饿到受不了就喝一杯promix。

第一个月我从69kg变成64kg,第二个月我再接再厉,又瘦了3kg,体重是61kg了!开心享瘦,感恩遇上你!

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#207

#ProMix #deCLEANSE #MediterraneanGoldPLUS

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: