产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

从93.5kg到86.8kg,只需要2星期

January 14, 2019

 

我本身因为肥胖而造成血压高的问题,体重也一直上升。我自己也知道肥胖就是根源问题,但是爱吃的我就是控制不住我的嘴。

 

感恩RL有一套简单的瘦身方程式,开心任吃都能瘦下来,让我不再需要痛苦地瘦身。最重要的是,这个方法让我越吃越健康、越减越开心。而且还有一群人陪着我一起减肥,这是多么开心的事。

 

我从10月20号开始Fit 30享瘦之,大概2个星期左右就看到明显的瘦下来了,体重从93.5kg掉到了86.8kg!而且我只是跟着食谱,每天1包de’cleanse,4包mediterranean gold plus,还有promix当早餐和晚餐,期间也没有去做任何运动哦!

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#214

Please reload

Page Hit: