产品:                    

一个星期多轻松降了2.5kg


旅游回来了最怕就是看到不断上升的体重。恰巧公司推出了瘦身配套,于是我就跟着营养师分享的科学体重管理法,方法简单又容易配合。之前我也有过想瘦身的想法,但想到瘦身需要放弃美食、节食,又要做大量的运动,所以我迟迟都没有行动,瘦身永远都是明天的事。

跟着营养师分享的均衡饮食方式,加上配合公司推出的瘦身三宝 - ProMix, Mediterranean Gold Plus 和 De'Cleanse,偶尔做一些运动,我的体重在一个星期多轻松地降了2.5kg。现在穿牛仔裤都会觉得裤头有点松了,肚腩没那么大了。我真的很开心, 原来瘦身也可以那么快乐无压力,而且还是在无需挨饿的情况下轻松地做到。

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#216

#MediterraneanGoldPLUS #ProMix #deCLEANSE

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: