产品:                    

瘦身还能淡化妊娠纹


其实我之前就买了promix, 但是我没有跟着Fit 30的formula 走,所以感觉没有看到效果,体重也没有下降。

自从Desmond来了开心享瘦分享会后,我就告诉自己,最少要用1套产品来体验效果!于是我隔天马上就开始了Fit 30 的瘦身之路 。

之前我是63kg的,但当时没有拍照,因为觉得没那么快会瘦的,到时候再拍,抱着这样的想法果然回也回不去了。记录从62. 6kg开始,才4天就掉到61.8kg。 看到61 确实有点小开心 ,过后再掉61.2kg ,最瘦可以去到60.7kg ,这个过程里面我是照着食谱的,早餐promix 午餐自由吃,晚上有吃肉和菜但是promix有时饿才吃,没有饿我也没有喝promix。每天1包de’cleanse和4包mediterranean gold plus。

根据记录,我的体重下降了,body fat 也下了, 但是muscle 却上升,感觉自己紧实和轻盈了许多 。

再来我发现到另外一个好处就是妊娠纹明显淡化,肚子的Tayar 也比较紧实了,之前我只服用 2 包mgp 没有感觉 但是一天4包后却看到了明显的改善 ,我感到很满意。不止可以瘦,还可以淡化妊娠纹,真的太棒了!!!

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#220

#MediterraneanGoldPLUS #deCLEANSE #ProMix

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: