产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

神奇的瘦身大法

January 2, 2019

 

当dont quit get fit 开心享瘦来到JB站的时候,其实我才刚正式开始fit 30 challenge 第三天。当工作人员帮我量了体重和腰围的时候,我开始有点怀疑。当伙伴们看到我的时候都说我瘦了,我也不大好意思出声。知道为什么吗?因为我的体重下了1.5kg,  腰围小了4cm,  屁股小了1cm。

 

我心里在想,腰围是不是量不对哦?少4cm耶。一直以来我都有在服用其他牌子的排毒,可是我的肚子在生了第二胎后的这4年里一直都没小过。

 

活动完毕,一回到家我马上又自己再量多一次,果然腰围是小了4cm哦,没错哦~ 赶紧再穿回同样衣服做对比,肚子真的明显小了很多,衣服也没那么紧了呢,真是太神奇了!

 

产品:

NUREOX de’CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD Plus

#219

Please reload

Page Hit: