产品:                    

不节食的瘦身法


在收到Promix的前一天(18/9),我的体重是94.9KG,也是我人生中体重的最高纪录。

在我服用了PROTEIN Promix + Mediterranean Gold PLUS + de’CLEANSE的第三天(21/9),并且配合营养师的食谱,体重就下了1kg。在坚持了一个星期后,我的体重又再下了1.1kg也就是说现在我的体重是 92.8kg。

短短的1个礼拜我的体重成功下了2.1kg,我希望自己可以坚持并持续瘦下去,找回以前的自己。这是一套健康瘦身法哟,我绝对没有绝食哟。早餐吃水果,午餐想吃什么就吃什么,晚餐就吃蔬菜。

产品:

REOXlife Mediterranean Gold PLUS

NUREOX de'CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

#231

#MediterraneanGoldPLUS #deCLEANSE #ProMix

​   病症:                

   最新帖子: