产品:                    

荷尔蒙肥胖


我是个天生的大骨架,身高161cm。中学时期最瘦也有48kg。我向来比较懒,所以平时不怎么运动。以为自己年轻,也一直吃不肥,所以我根本不曾有过想运动减肥的念头。

23岁那年,我脸上长满了痘痘,于是去看了皮肤专科,医生也开了doxycycline给我服用。这药性会导致荷尔蒙转变而肥胖。从此,我的体重一度飙升到55kg。这体重持续了2年时间。虽然很烦恼体重那么不理想而且肥肉都堆积在下半身,但是我也没有想过要怎么减。只有饮食方面控制控制一下,把吃宵夜的习惯改了,但体重也没有减下来。

直到今年4月我加入了RL,公司推出了Don't quit get fit 计划还有Mediterranean Gold PLUS、de’CLEANSE和Promix这些体重管理系列的产品。我就这样从55kg瘦到了51kg ,整整瘦了4kg。其中55kg到53kg是服用了4个月Mediterranean Gold慢慢调理瘦下来的。53kg 至 51kg 是挑战7天喝Mediterranean Gold Plus 出来的效果。

感谢公司推出好的产品帮助到现今社会的懒人。现在我没有那么容易累和常常觉得想睡觉了,整个人轻松多了。

产品:

NUREOX de'CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD plus

#235

#MediterraneanGoldPLUS #deCLEANSE #ProMix

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: