产品:                    

身材像怀了6个月的身孕


以前的我从来没有考虑过要去照顾身材,想吃什么就吃,也完全不注重健康问题。渐渐地我的身材越来越发福,导致身材像怀了6个月的身孕似的,很难看。

所幸现在公司掀起了一股瘦身风潮,让我开始注意到自己的身材以及健康,也决心加入开心享瘦的计划。

我跟从营养师的教导,从11/10/18开始控制饮食,以及配搭Mediterranean Gold Plus, De'CLEANSE和Protein , 短短5天的效果我就瘦了很多,尤其是我的腰围真的瘦了很多。

感恩Return Legacy 公司推出这么棒的产品,真的是棒棒哒。

产品:

NUREOX de'CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD plus

#244

#MediterraneanGoldPLUS #ProMix #deCLEANSE

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: