产品:                    

一个月轻松减2.2kg


自从生了三胎后,我的体重是一直在往上爬。身材圆圆的,肚腩大大的,无数次地让人误会我又怀孕了,每一次听了我心里都觉得很受伤。曾经我一度为了减肥这件事而节食挨饿,极度痛苦,美食当前,却要强忍着!但可悲的是,这种方法并没有达到任何效果,所以我也无法坚持,最多也只是4天!

就在今年9月,公司刚推出promix和三加一减科学体重管理方式,我抱着试试的心态,每天服用promix 加上mg plus及de‘cleanse 再配合营养师的食谱。我每天都还是吃得饱饱的,不需要挨饿,却发现体重每天都在掉一些些,一个月轻轻松松减了2.2kg。体格也变小了,裤头也松了,真是太棒了!

超开心的说,现在人家不再说“你怀孕了吗”,而是“你瘦了耶”

产品:

NUREOX de'CLEANSE

NUREOX PROTEIN ProMix

REOXlife Mediterranean GOLD plus

#243

#MediterraneanGoldPLUS #deCLEANSE #ProMix

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: