产品:                    

健康瘦身大计、便秘


我在12/9/18开始跟着营养师给我的食谱,加上公司的产品Mediterranean Gold PLUS, de’CLEANSE和PROTEIN ProMix, 我轻松减掉了1.2kg。

其实在那之前,我已经有瘦身的计划,均衡的饮食和做运动,但是也没有看到我想要的效果。

公司推出的PROTEIN ProMix让我可以耐饱,还能够让我不需要受苦,轻松地、健康地瘦下来。

我的服用方式是每天早上喝一杯PROTEIN ProMix, 有时会加上低脂牛奶一起,然后吃两颗水煮蛋,再来是Mediterranean Gold PLUS + Potent各1包,有时会吃1颗苹果。

午餐我都是在外用餐,是正常的分量,在用餐前会喝2包Mediterranean Gold PLUS。

晚餐会先喝1杯PROTEIN ProMix, 晚餐不碰淀粉,吃菜、鱼、虾或汤。我发现这样的吃法让我的胃变小了。之后喝一包Mediterranean Gold PLUS, 睡前再来一包de’CLEANSE。

我本身是有胃痛的,当初看到这个食谱时在想我的胃可以承受吗?没想到我竟然能够跟着搭配好的食谱,也让自己习惯了一天只吃一餐淀粉。最重要是能够健康的瘦下来,我真的太开心,也很意外在这么短的时间可以瘦下来!

我大爱de’CLEANSE,因为我本身是有便秘问题,我发现喝了它能够帮我排宿便。当我吃了比较辛辣油腻的食物时,它一下子会让我排出来,还会排油呢!在那之前我试过其他产品,但没有这样的效果,所以我很爱de’CLEANSE。

感恩公司产品让我瘦(受)益良多!

产品:

NUREOX PROTEIN ProMix

NUREOX de'CLEANSE

REOXlife Mediterranean Gold

#261

#ProMix #deCLEANSE #MediterraneanGoldPLUS

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: