产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

湿疹

November 27, 2018

 

今年5月, 孙子快满3岁。一直以来他都是喝母乳,后来要开始喝配方奶粉。 刚开始一个星期, 就发现他的脚开始痕痒。去看了2个皮肤专科医生, 证实了他是对乳制品过敏, 湿疹,结果拿了一堆药物回来。无奈之下, 只好给他涂类固醇药膏。可是状况并没有好转, 还出浓起泡。孙子还是每天都在抓痒,有时还严重到流血。

 

后来就听说Return Legacy 有一个产品——H+,可以每天喷来帮助止痒。经过询问, 就开始每天帮他喷H+,让他服用4包Potent , 加4包Mediterranean Gold,也停了医生的药。就这样,红肿痕痒渐渐好转。过了一个月, 减量为每天2包Potent 和2包Mediterranean Gold。

 

 3个月后, 皮肤变滑,湿疹状况改善了很多很多。现在的他,皮肤健康大大地提升了。感恩让我遇见这么棒的产品。

 

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#265

Please reload

Page Hit: