产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

高血压

November 26, 2018

 

我本身一直有高血压的问题,考虑到自己已经有点年纪了,为了好好跟进自己的血压问题,就买了一台量血压的仪器。

 

当我第一次(13/9)量的时候,竟然高达168/112,真的是把我给吓坏了!所以我就开始每天服用3包Mediterranean Gold Plus和 1包Potent。第二天(14/9),血压降低至143/87。接着下来每一天我都服用3包Mediterranean Gold Plus和1包Potent。

 

在20/9时,我的血压降至138/86。我相信Mediterranean Gold Plus 和 Potent可以帮我维持健康的血压水平。Mediterranean Gold Plus和 Potent真是我保持健康的孖宝😍

 

产品:

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold PLUS

#182

Please reload

Page Hit: