产品:                    

大腿、手臂脂肪多


一直以来我都很羡慕瘦瘦的大长腿,最重要的是我的大腿内侧和手臂脂肪很多,我又不敢去做蜂窝按摩,因为我很怕痛,而我本身也没有时间每天运动,所以手臂和大腿一直以来都是我比较没有自信的地方。最主要的是,我穿不上我喜欢的衣服!每当我说要减肥的时候,却又抵挡不了美食的诱惑!

可是今天非常感恩公司,我只是跟着方法服用Mediterranean Gold PLUS和 de’CLEANSE 接近一个月的时间,我不但瘦了1KG多,我的大腿和手臂都明显瘦了,而且是在没什么运动的情况下瘦了,所以我相信只要用对方法绝对会瘦到我理想的身材的。

产品:

REOXlife Mediterranean Gold PLUS

NUREOX de’CLEANSE

#282

#MediterraneanGoldPLUS #deCLEANSE

​   病症:                

   最新帖子: