产品:                    

敏感


看到女儿脸上突如其来的敏感(犹如烫伤一样),让我顿时感到很彷徨又心疼,不知道该如何是好。上网查了资料,都建议去看医生以确认敏感问题,可是我超级不想,因为医生不外乎就是开抗生素还有外用的类固醇药膏。类固醇药对人体的危害大家都知道,所以我决定不带女儿去看医生,因为我相信RL的产品可以帮助到她。

于是我每天都给女儿外用H+、Redoxy和Hydro,虽然情况有所改善,但还是反反复复。所以我就让她服用Mediterranean Gold 和 Potent来帮助提升帮助提升免疫功能以及修复细胞。将近一个月的时间,终于看到美美的嘴唇了!

产品:

2° REOX Series H+

2° Redoxy Essence

2° Activator Hydro

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#286

#H #RedoxyEssence #Hydro #Potent #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: