产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

产后失调

November 15, 2018

 

产前我是55kg, 怀孕后期直接飙升至74kg,产后体重68kg 。产后失调的我一直瘦不下来。宝宝2个月的时候我还是65kg,不但体重惊人,整个人也看起来很累,皮肤状况也非常差(皮肤干,蜡黄,毛孔粗大)。因为坐月期间根本就没在保养,之后又忙带宝宝,整个人的状况真的是差透了。

 

我当然是不能让这样的状态持续下去啦!于是我马上开始很勤劳的服用W+、Mediterranean Gold/Mediterranean Gold PLUS和Potent。 再来就是我家护肤三宝——H+、Redoxy和Hydro 啦。

 

到了5月,我的体重就开始保持在60kg这样,上上下下没什么进展。但是你们有看到吗?皮肤状况是比较好了,双下巴也不见了。

 

一直到7月遇上了超强的瘦身配套Mediterranean Gold PLUS 和de‘CLEANSE。 在2个月内我的体重直接掉了4kg,超开熏的,因为之前我真的觉得自己没救了。

 

就这样,8个月的调理过去了。你们有看到我的变化吗?我自己看回照片都被自己吓了一跳😆

 

产品:

2° REOX Series H+

2° Redoxy Essence

2° Activator Hydro

REOXlife PRO W+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

REOXlife Mediterranean Gold PLUS

#289

 

Please reload

Page Hit: