产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

肥胖

November 5, 2018

 

自从15年我生了第一胎以后,身材就再也没有瘦过。看着漂亮的衣服却穿不下,我的心里很不好受。去年我又生了第二胎,妹妹帮我和刚满月的女儿拍了张照片,当我接过妹妹的手机看照片时,天啊!这是我吗?整个人圆圆胖胖的,好难看!当时我还埋怨家里的镜子是骗人的,照镜时明明没那么胖。

 

直到去年12月,上线CW Tan和Khim等人从Alor setar特地来SP找我让我了解全新的RL Marketing plan和产品知识后,我就认真坚持地服用W+、Mediterranean Gold和Potent。

 

产品调理期间我也改变自己的饮食习惯加上运动,很快的,体重一点一点地在下降,看着秤出来的数目时,我的心里非常高兴~

 

今年7月,公司推出了全新Mediterranean Gold PLUS,我在表扬大会拿到了Door Gift后就每天配合Potent服用,服用了两盒后,除了身材继续变苗条以外,皮肤也越来越好~

 

这期间,体重从68kg降到56kg,想到12kg从我身上消失掉时真的是一身轻!感恩公司,感恩上线CW Tan,也感恩自己的坚持,才能看见今天蜕变的自己!

 

产品:

REOXlife Potent

REOXlife PRO W+

REOXlife Mediterranean Gold PLUS

#317

Please reload

Page Hit: