产品:                    

痘痘肌、痘疤、妊娠糖尿病、便秘


我从20岁开始就陆陆续续换了不少护肤品,但是全部都没有改善我的痘痘肌!直到2014年,朋友送了我一支H+, 那时候我只是红眼睛,喷了以后真的有感觉比较好,在2015年自己买了一支,时时刻刻喷在脸上,真的越喷越好,痘痘没那么红,慢慢地开始消了。于是我就下定决心,买了redoxy and hydro。渐渐地我发现痘印消了,毛孔也小了,真心爱上RL护肤系列。

之后开始服用W+来调理身体。2017年成功怀上第二胎,不料我有妊娠糖尿病,超过10点那种,也有严重的便秘,就开始服用mediterranean gold,一直到生产。

产后我还是继续服用mediterranean gold和w+, 身体恢复得很好,在w+的帮助下,也成功地全母乳喂养我的小宝。

产品:

2° REOX Series H+

2° Redoxy Essence

2° Activator Hydro

REOXlife PRO W+

REOXlife Mediterranean Gold

#315

#H #RedoxyEssence #Hydro #W #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: