产品:                    

严重爆痘


自从2018农历新年后,我脸颊两侧就开始长了很多痘痘,之后还变得越来越严重,连我太太也不敢帮我按。

一直到7月,我姐推荐我Return Legacy 直销商机,我在8月开始加入了Return Legacy的大家庭。一开始我只是服用了Mediterranean Gold PLUS 加 POTENT 。过后在了解产品时试用了Redoxy,在短短的几天内我脸上的痘痘开始好转了,直到两个星期后痘痘全都消失了,痘疤也淡化了。感恩Return Legacy有那么棒的产品。

产品:

2° Redoxy Essence

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold PLUS

#328

#RedoxyEssence #Potent #MediterraneanGoldPLUS

​   病症:                

   最新帖子: