产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

富贵手

October 30, 2018

这位顾客今年47 岁,由于孩子正在叛逆期,加上自身的工作压力,因此富贵手的问题一下子突然爆发出来。 她的手非常干燥,像树皮一样,有时候甚至还会脱皮。就算去看了皮肤科医生也没有得到良好的改善。偶然之下,她看见伙伴Nicole Lui 在网上分享POTENT的好处,便主动向她了解更多细节。

 

顾客在服用了POTENT之后得到良好的改善。她的手掌现在已经完全康复,只有在使用较强的清洁剂清洗家具时会敏感。因此,我便建议她必须穿上手套来保护双手,方可使用清洁剂。

 

 顾客当时一天服用6包 的POTENT ,为期一个月。接下来的日子一天4包。自从服用了POTENT 后,顾客没有再去看医生,也坚决不服用任何药物,只喝POTENT。  顾客当时也有喷H+在双手,所以这间接也有帮助到富贵手的问题。

 

 顾客使用公司的产品大约半年后就完全康复了。真的替她感到开心, 因为她的双手现在是细嫩柔滑的, 不再干巴巴的了,她的生活也变得更开心了!

 

产品:

REOXlife Potent

#335

Tags:

Please reload

Page Hit: