产品:                    

便秘


相信怀孕的妈妈大多数都会经历便秘的问题。我上一胎怀孕的时候每天需要吃最少两杯 Yogurt 以及喝最少三 litre 的水才能够上大号。

感恩这个孕期我有 Mediterranean Gold, 从开始到现在 (35周期) 吃过的 Yogurt 不超过5杯,而且可能在家做家务也没能记得每天要喝三 litre 的水。

但是,我每天都最少喝两包Mediterranean Gold, 有时三到四包,一包 5g 的Mediterranean Gold 就等于你吃下了800g 的蔬菜水果,而且Mediterranean Gold 其中一个功效就是可以让益菌滋生,促进肠胃蠕动,改善便秘。所以便秘对我来说已经不是一个问题了✌🏻✌🏻

产品:

REOXlife Mediterranean Gold

#336

#MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: