产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

皮肤病

October 25, 2018

我一直以来都有鼻子敏感的困扰,长期都需要靠服用药物来控制。可是长期服药导致我的身体出现了副作用,全身的皮肤都长满了像风膜那样、又红又肿又痒的皮肤病。我寻遍了全KL的皮肤专科,都根治不了我的皮肤病。每一次,医生都是给我一大堆的消炎抗生素和止痒药膏。病情会得到短暂的控制,不会发展得更严重,但要是我一不小心吃了海鲜和鸡蛋,我的皮肤又会被打回原形,又痒又痛,晚上也别想着有觉好睡了。

 

有一次聚会,其中一个朋友分享了RL的产品。我觉得试试也无妨,反正看了医生都不会好。于是我就开始每天早晚喝Potent和Mediterranean Gold,加上使用H+。就这样外敷内调了3个月,我的皮肤病现在已经完全康复了,皮肤状况恢复如初!

 

我的朋友还问我怎么肯定已经完全康复,我就反问她,“你要请我吃海鲜大餐验证一下吗?” 我现在就算吃了螃蟹、龙虾和鸡蛋,皮肤也不会再起又红、又肿、又痒的风膜了!

 

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#342

Please reload

Page Hit: