产品:                    

肤色暗沉、脸部肌肉下垂、皱纹、颈纹、腰酸背痛


2014年,我有了第一个宝宝,2015生了第二胎,2017年又生了第三胎宝宝,在短短4年就抱了三个宝宝。长期顾三个孩子让我变得很劳累,皮肤暗沉,脸色也变得越来越难看。加上我连续接二连三的生育宝宝,更是让我落下了很多妇女病,常常觉得腰酸背痛。那时的我真的不敢出门,因为感觉自己很丑。

我在2017年7月接触到RL产品。刚开始使用Potent 与Mediterranean gold的第一个月就大大改善我皮肤的问题,皮肤变得更亮白更有光泽,还有我腰酸背痛的情况也改善了许多。

同时我也使用了H+和Redoxy,用了以后我发现我的脸变得更V,也帮我解决了下垂与皱纹的问题,最让我困扰的、很深的颈纹也渐渐消失了。

感谢RL产品让我变得更加美丽动人,更加有自信。

产品:

2° REOX Series H+

2° Redoxy Essence

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#363

#H #RedoxyEssence #Potent #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: