产品:                    

荷尔蒙失调


我从年轻的时候开始就一直有乱经的问题,很感恩婚后很容易地就怀上了大宝和二宝,但是接下来失去了一個胎儿,结果5年内我就一直怀不上宝宝。而且我的月经可以长达6个月没有到访!医生就说我是荷尔蒙失调。

原本完全不相信保健品的我,在对的时间遇上了w+, 惊讶的是,我只调理了3个月,竟然就怀上了我的第四胎,也是我的小宝。

我以过来人和受益者的身份敢大大声说,w+ 真的很棒。而且不仅仅是我受益,还要很多很多的受益人呢!当你觉得在备孕这条路上走得不是那么的顺利时,你可以给自己一个机会认真服用w+, 让w+ 帮你平衡体內的雌激素,调理好子宮,孕育出健康的宝宝。子宫是女人第二个生命,不好好爱护它,烦恼苦恼的也是自己!

产品:

REOXlife PRO W+

#374

#W

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: