产品:                    

富贵手、便秘


我多年来一直被富贵手纠缠,看遍了很多医生,用过了各式各样的产品都不见效,花了不少冤枉钱。

今年5月,我的侄女跟我分享了RL产品,介绍我服用Mediterranean Gold和喷H+做内外调理。一开始我每天吃3包Mediterranean Gold,也很勤劳地喷H+。两、三个星期以后,我发现伤口有所好转,也没那么痒了。于是我就开始减量,每天早晚个服用1包Mediterranean Gold。

经过了1个多月的内外调理,我的伤口就完全痊愈了,手掌的肌肤摸起来也滑滑的,洗碗、洗衣服的时候也不再需要戴手套了。而且,除了富贵手痊愈了之外,我也发现皮肤变得柔嫩亮白了很多,身边的人也都称赞我的皮肤很好。很以外的是Mediterranean Gold还改善了我的便秘问题,排便次数不但增加了还顺畅了很多。

感恩公司推出了这么好的产品,造福了我也造福了很多有需要的人。

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife Mediterranean Gold

#394

#H #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: