产品:                    

荷尔蒙失调、嘴唇敏感


当我怀第三胎的时候,身体就开始出现荷尔蒙失调的现象,导致了嘴唇敏感、红肿、干、脱皮,还会流脓水。当时就觉得很绝望,不明白自己怎么会变得这么难看,所以有很长一段时间一直不敢出门,心情也特别低落。

我有去看过医生,涂过医生开的类固醇药膏,也有听话戒口不吃辣、不吃海鲜、不吃毒的食物,可是我还是没有痊愈,只能默默接受自己的丑样子。

在2017 年3月,我试了POTENT 以及MEDITERRANEAN GOLD, 每天各服用一包,短短的一个星期我就见证了奇迹!嘴唇敏感的地方慢慢修复了,红肿消了,也不再流脓了。 我真的太开心了,大约一个月的时间,敏感问题就完全消失了。我对产品感到非常有信心,所以一直到今天我还是每天坚持服用POTENT 和MEDITERRANEAN GOLD,它们也让我的样子变得年轻了一些,还美了很多。

产品:

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#397

#Potent #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: