产品:                    

脸色暗沉、黑眼圈、鱼尾纹、严重脱发、排便不顺畅


在1年前,由于我的宝宝都是喂全母乳的关系,所以夜间我都会断断续续地哺乳亲喂宝宝。长期这么下来,导致了我睡眠不足,脸色极度暗淡无光、黑眼圈很深、鱼尾纹很明显、严重脱发,排便也很不顺畅。于是我就在网上寻找能够帮助我改善这些问题的产品。

偶然间我看到小学同学分享她用了RL产品以后所得到的改善。在进一步了解了详情以后,我就决定要试一试,就豁出去吧!我内服Potent和Mediterranean Gold,加上外用H+, Redoxy和Hydro,第二个星期我就发现我的脸部肌肤提亮了,黑眼圈也淡化了,排便也有一点改善了。

就这么坚持内外调理将近1年的时间,之前脱发严重的部位发量增加了,黑眼圈和鱼尾纹得到了淡化,脸部肌肉比较紧致,肤色也明显提亮了。我很感恩自己遇到了RL这么好的产品,不然我也不会有勇气把自己以前的样子拿出来跟大家分享,谢谢RL!

产品:

2° Activator Fresh

2° Activator Hydro

2° Redoxy Essence

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#398

#Fresh #Hydro #H #RedoxyEssence #MediterraneanGold #Potent

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: