产品:

Please reload

​最新帖子:

November 5, 2020

Please reload

免疫力弱、容易生病、身上长红点

September 18, 2018

我儿子从小开始免疫力就比较弱,从1岁多开始脸上还有身上都出现了一些红点,而且越来越多。我们做父母的当然很担忧,就带着孩子到处求医,可是医生都说不知道是什么情况,后来就把我们转给西马的儿科医生。儿科医生检查后说这个是身体缺乏免疫力导致的,等孩子长大了就会慢慢好起来、脸上和身上的红点也会慢慢不见的。

 

虽然医生这么说,但是我们还是希望孩子可以早日好起来,就开始关注市场上有什么产品可以帮到我们。我一眼就看上了H+的独特配方,于是就花了一点时间去读网络上所有H+的见证,同时也看到了potent和mediterranean gold可以帮助抵抗自由基对人体的伤害以及增强身体抵抗力。这3个产品都很吸引我,所以就买来给孩子尝试看看。

 

用了一段时间以后,我们发现孩子生病的次数真的逐渐减少了,身体免疫力增强了,脸上的红点也在逐渐变淡和减少。感恩有RL这一系列的产品,让我孩子越来越健康,脸也变好看了。

 

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#400

Please reload

Page Hit: