产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

鸡眼

September 14, 2018

我还记得在新年前,我走路时突然感觉到脚底非常疼痛,那个感觉就好像是踩到了小钉子一样。之后才发现是长了“鸡眼”。

 

于是我就去药房买了一瓶专用来涂“鸡眼”的药水。两天后,鸡眼的表皮开始变白、变软,我就用指甲剪慢慢地将皮剥下来。但隔了几天后,患处还是持续传来刺痛感。我又持续地涂药水,但情况还是一样没有好转。

 

有一次我真的是痛到无法忍耐,就自己拿了指甲剪拼命地往表皮里剪,一直剪到了最深处,流了很多很多血。见血时,我第一时间想到了H+,然后就赶快在伤口上喷H+。

 

第二天早上,奇迹发生了!患处完全不再刺痛了!虽然它已经不痛了,但是伤口依然还在,所以我还是坚持每天在患处喷H+。一个星期后,伤口完全愈合,现在一点疼痛都没了。

 

现在回想起来就觉得自己好笨,完全没想到用H+来治疗这个折磨了我大半年的鸡眼!很感谢H+ 医好我脚底的鸡眼,让我不再被它折磨!

 

产品:

2° REOX Series H+

#402

Tags:

Please reload

Page Hit: