产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

鱼尾纹、法令纹、肌肉松弛

September 12, 2018

好的产品就是有很多真实的见证!每次我都是转发别人的见证图与故事,这次终于要来上传自己的见证,才发现不是一件容易的事!要上载这张对比照原来需要很大的勇气!

 

之前那长是2013年3月我到澳洲旅行时拍的。自2010年怀孕后,我的体重就蒸蒸日上,2013年已经是产后两年多了,不但依旧肥胖,脸色也很憔悴!

 

我在2015年9月开始接触RL,一开始我只是使用Redoxy,而且也没有很认真地去用,一般用三天停两天。半年后的某一天,我突然惊觉我的鱼尾纹和法令纹居然浅了!从那天开始我就认真使用H+, Redoxy 和Hydro。

 

2016年5月,我正式加入代理,那个时候开始认真使用五宝: Medigold, W+, H+, Redoxy 和Hydro内外调理。今年10月我旧地重游,从照片中不难发现我的脸色好了许多。或许你们会说是相机的美颜功能,可是你们有没有发现我是有苹果肌了!脸部肌肉提拉了,法令纹也浅了,比起三年前的我年轻了许多!感恩让我遇上RL产品!

 

产品:

2° REOX Series H+

2° Activator Hydro

2° Redoxy Essence

REOXlife PRO W+

REOXlife Mediterranean Gold

#405

Please reload

Page Hit: