产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

妊娠糖尿病

September 6, 2018

我在去年11月(怀孕5个月)的时候,被诊断出患上了妊娠糖尿病。当时我询问了RL的营养师控制血糖的方法,她们教我控制饮食,要少量多餐,可是这对于怀孕的我来说是非常痛苦的。因为我一个人吃两个人的份,肚子一直处在饥饿的状态。

 

后来我的上线告诉我说Mediterranean Gold能够有效控制血糖,也从Alvin校长那里得知Potent配合Mediterranean Gold一起服用能够更有效地控制血糖。

 

为了证实这个方法是有效的,我就做了一个实验,在服用了Mediterranean Gold + Potent以及没服用Mediterranean Gold + Potent的情况下吃同样并且同等分量的食物。结果显示,在餐前有服用Mediterranean Gold + Potent的情况下,血糖指标保持在正餐标准内;餐前未服用Mediterranean Gold + Potent的情况下,血糖指标高于标准。有时候出门没带这两个宝贝在身上,回家后一测,就发现血糖指标已经超过标准,就会赶快喝下Mediterranean Gold + Potent,两小时后,血糖指标就会回到正常标准内。

 

我很感恩有这2个宝贝帮我控制血糖,让我在怀孕期间不用吃得那么可怜,宝宝足月后顺利出世,体重标准,也很健康。除此之外,这段时间也感恩有nureox grain的存在,让我在控糖的过程中,除了白开水,还能喝上有味道的饮料,而且还耐饱,让我每天的早餐都不用烦恼糖尿病患者可以吃什么,也不用去计算热量。

 

 

产品:

REOXlife Mediterranean Gold

REOXlife Potent

NUREOX Grain

#155

Please reload

Page Hit: