产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

痘痘、痘疤、毛孔粗大

August 6, 2018

我是在2017年12月加入代理后,才开始服用Potent,Medigold同时外用Redoxy。开始服用的第一、第两个月,我的脸上并没有太大的改善和变化,当时还真的有点想放弃服用及使用。但随念一想,也许是哪里出了问题,也许是因为自己日常的生活习惯不太好,加上手上还有那么多产品就继续外敷内服。

 

 

我坚持了差不多5个月,至今终于熬出了一个春天来!我很高兴自己当初选择了继续坚持,所以才有今天的我。这三宝改善了我脸上的痘痘,淡化了痘疤和粗大的毛孔。在这里我要提醒大家,除了坚持服用产品以外,还需要养成良好的生活习惯,比如说不熬夜、多喝水、照顾脸部卫生,这些都是非常重要的。两者兼施,效果更佳。你也一样要坚持哟,坚持一定会让你看到一个不一样的自己。

 

 

产品:

2° Redoxy Essence 

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#444

 

Please reload

Page Hit: