产品:                    

鱼尾纹、法令纹、幽门螺杆菌指数超标


我家老公用完1支Redoxy后,脸部皮肤明显有光泽了,最开心的是鱼尾纹和法令纹都得到了淡化!所以至今仍在持续使用当中哦!

今年1月份,老公的体检报告显示幽门螺杆菌指数超标。幽门螺杆菌会降低胃里面的酸度,使原来不能在胃里面存活的细菌得以繁殖,破坏胃黏膜,使胃酸得以腐蚀正常组织,溃疡经久不愈。胃溃疡长期存在容易引发胃穿孔、细胞异生、癌变等。

老公乖乖服用了3个月医生所开的药,总算使控制住了病菌,指数没有再上升,但是也没下降多少。他从6月份开始服用Mediterranean Gold,服用2个月后再做体检,发现幽门螺杆菌指数已经下降至负数了!

实在是让我们很兴奋!!!感恩RL产品,通过内外调理把健康和青春都还给我老公了!

产品:

2° Redoxy Essence

REOXlife Mediterranean Gold

#431

#RedoxyEssence #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子: