产品:                    

面容憔悴、没有精神


我以前完全没有意识到,保养对一个女人真的很重要。每次照镜子看到自己憔悴且暗淡无光的面容,在结婚过后更加不修边幅,慢慢地对自己完全没有了自信。

直到有一天我遇到我的一位会友,Christina Lim ,我看到了她的转变,从那时开始我认识了Return Legacy这个品牌。终于,让我找到了适合自己的保健保养品,让我可以内外调理。

根据Christina教的方法,我每个月来月经的时候开始吃W+,连续吃10天。每天吃2包Potent和4包Mediterranean Gold。早晚的肌肤护理就用Fresh、H+、Redoxy和Hydro。

从07/05到07/06短短一个月的时间让我个人看到很大的转变,精神,健康和自信心都回来了。

产品:

2° Activator Fresh

2° REOX Series H+

2° Redoxy Essence

2° Activator Hydro

REOXlife Potent

REOXlife PRO W+

REOXlife Mediterranean Gold

#450

#Fresh #H #RedoxyEssence #Hydro #Potent #W #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子: