产品:                    

尿酸高


我的先生32岁时发现他吃一点点的花生、豆类、蔬菜或零食都会导致膝盖痛。痛的时候会严重影响工作和生活作息。去验血后发现原来是尿酸高,于是他开始尝试其它的保健品,可是服用了一段时间也没有帮助改善他的尿酸问题,还白白花了很多钱。 在Potent推出后,我就给他服用Mediterranean Gold加Potent,早晚各一包。在短短的2个星期内,他很惊喜地发现膝盖不会痛了。为了证明是服用 Mediterranean Gold和Potent的效果,他就开始恢复吃少量的花生、豆类、蔬菜及零食。太好了,真的不会痛了!

于是从那时开始,他就能享受他爱吃的豆芽、蔬菜、豆类和零食,吃Nasi Lemak时也能吃花生了。由于膝盖不会痛了,所以隔了6年才再一次去验血😅

产品:

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#433

#Potent #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: