产品:

Please reload

​最新帖子:

June 10, 2020

June 10, 2020

June 10, 2020

June 10, 2020

Please reload

嘴唇敏感

August 14, 2018

我现在说出来时大家都会难以置信,但我确实曾经有过长达10年的烦恼 --- 嘴唇敏感。想当年嘴唇一直红肿脱皮,严重时还会流血,就算是碰到水都会痛,甚至嘴角干裂、痛到不能开口进食。一碰到所谓的毒食物如belacan、虾、辣椒等都会发作。偶尔脸颊会莫名地出现红印,敏感比图中(Before)更严重都有,那种痛是无法用言语来形容的。间中更花了不少钱,用了不少药膏,向不少医生求助,就连最权威的皮肤专科医生都诊断过,最后还是没有真正改善到。每次都是涂了药膏,好了一段时间,停用药膏后又复发。我很常需要涂药,但是不宜常涂含有类固醇(steroid)的药膏,因为皮肤会变得较薄。
 
 我不想要被一直这个问题纠缠,去年偶然之下,我鼓起勇气向我的学姐Kimberly了解产品后,坚持喷H+来舒敏和服用Mediterranean Gold来帮助肝脏排毒。感恩在她细心的指导下,我渐渐看到了改善。后来在13/11/2016,正是Potent Launching的日子,是我第一天接触到改变我的命运的Potent。

 

因为事前知道了Potent的其中一个功效是修复细胞和舒缓过敏,回到家我就天天泡成水喝。让我很惊讶的是,只是一个礼拜后,我的敏感改善了好多(After的图片)。我告诉你,最神奇的是我现在可以随心大口大口地吃最爱的belacan,因为就算嘴唇红了一阵子,但很快就修复了(换作是以前的话就会敏感到没完没了)。目前我已经脱离敏感一年了,我也总算可以过着正常的生活了🤗
 
抗敏的过程确实不容易,所以借此分享我本人的故事来帮到更多人。真的很感恩遇见 Return Legacy,让我从绝望中遇到真正的生命曙光,在短时间内守得云开见月明啊~😄

 

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#153

 

Please reload

Page Hit: