产品:                    

出假麻


之前米其林出假麻,医生说大概需要一个星期时间,不需要服用任何药物,但必须每天搽水粉,等假麻褪了就会康复。可惜米其林对水粉过敏,所以我都沒帮他搽。医生也吩咐说弟弟出假麻这段期间,千万別让哥哥靠近,因为他担心会传染到给哥哥。

在无计可施之下,我就给七仔和米其林两兄弟每天早晚都喝 Mediterranean Gold 和 Potent,然后勤喷 H+。持续了三天,发现米其林的假麻褪了大概 60%。到了第五天,就已经完全康复了。

非常感恩我们 RL 家的产品可以让米其林在短时间內康复,而且食欲並沒有因为不舒服而下降,依然每天吃喝拉撒。重点是,两兄弟依然每天都搂搂抱抱、一起玩、一起睡,谢天谢地,哥哥並沒有被弟弟传染。 #Mediterranean Gold提升免疫系统 #Potent清除自由基增强抵抗力 #H+帮助舒缓皮肤敏感强化肌肤的复原系统给予肌肤养份

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#472

#H #Potent #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: