产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

产后坐月子

July 16, 2018

我的预产期原本是22/05/2017,但是我的宝宝在11/05就出生了,是自然产的。我想跟大家分享的是,RL产品在我坐月期间的30天是如何帮助到我。


产后我开始早晚各2包Mediterranean Gold +Potent,H+也一直都在使用。到了第三天,伤口基本上已经好得差不多了。产后一个星期我就完全不痛了,我还能坐在地上陪女儿玩。我在第四天开始服用W+,至今一盒还没用完,奶量ok,目前也存了不少,身体状况优良。


当时我生产时刚好眼睛红肿,生完孩子因为用错力,眼睛血管差不多爆完了,所以出院前看了眼科。医生说至少要等2-3个星期才会慢慢好,只给了眼药水和药膏,一天只能用两次(滋润的用四次)。所以我除了滴眼药水,其他时候都是用H+。护肤方面,我从产后一星期(18/05)开始,完整地使用整套2°护肤品,一天三次。
 
这样的生活习惯,维持了足足30天。这一个月内,一天四包Mediterranean Gold + 四包Potent,一包W+,外加饱足的三餐加点心。满月后,精神好不在话下,更是气色好,身体状况好,即使我是全母乳妈妈,一直到孩子满10个月我也没有生过病。现在回顾那段时间,我很庆幸我用了RL产品陪我走过那一个月,换来了我后来的健康体魄,好让我能照顾好我的两个孩子。

 

产品:

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

REOXlife PRO W+

#479

Please reload

Page Hit: