产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

满头痘痘、容易生病、脸色苍白、嘴唇敏感

July 30, 2018

偶然翻看旧照时,发现“往事”真是不堪回首啊!OMG,两年前的那个人真是自己吗?偷偷告诉你,其实我以前是很自卑的,连照镜子都怕,所以以前基本上是看不到我自拍的😂 那时候我的脸色超级苍白,又容易出痘痘,尤其是在额头上。由于我是从事工程工作,接触的都是化学环境,所以肌肤更容易敏感,毛孔也渐渐粗大。
 
 2016年,在机缘下我接触了东南亚唯一代理MMNT科技的Return Legacy的产品H+和Mediterranean Gold。原本我是想解决嘴唇敏感的问题,后来慢慢看到改善了,所以也开始用Redoxy和吃Potent,竟然也有意外的收获。脸部肌肤更紧致了,脸色也越来越好,更不用说的是我再也不用饱受满头痘痘的折磨。

 

Hydro超强补水霜也让我肌肤不会干燥了呢。除了改善皮肤,Mediterranean Gold也改善了我的便秘问题以及提高免疫力、减少我生病的次数,两年前我几乎每个月都要吃药的说。真的很感恩当初遇上传承国际并加入代理,才能有越活越好的自己❤

 

产品:

2° Activator Hydro

2° Redoxy Essence

2° REOX Series H+

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#454

 

Please reload

Page Hit: