产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

肝指数超出正常水平

July 5, 2018

2016年7月13日, 我去做身体检查, 报告结果显示我的肝指数超出正常水平, SGOT/AST : 46 , SGPT/ALT :77 。 医生担心我得了脂肪肝,就建议我去做一个ultrasound scan.。检查完毕后,还好结果显示我的肝没有异常,不过还是要好好地护肝,不然担心以后会有脂肪肝或肝硬化。

 

 之后,我发现Mediterranean Gold有保护肝脏的作用,而且还可以帮助改善3高的问题。 所以我就开始每天服用2包Mediterranean Gold,这个习惯一直持续到今天。


 2018年5月8日, 我再去做身体检查, 发现我的肝指数已经回到正常水平了, 而且还回到了很美的指数: SGOT/AST : 18 , SGPT/ALT :12 。感谢Mediterranean Gold, 我会继续服用下去的!

 

注:  肝指数正常水平:SGOT/AST: 5 – 34 ; SGOT/ALT: 0 - 55

 

产品:

REOXlife Mediterranean Gold

#513

 

 

Please reload

Page Hit: