产品:                    

毛孔堵塞+痘痘肌


我本身是痘痘及油性肌肤,但是也不是特别严重的那种,就只是有小小的痘痘。环境因素和生活习惯导致我得皮肤遭受严重的毛孔阻塞,进一步形成暗疮,加上我的皮肤比较敏感,长期有瘙痒、灼热刺痛的感觉。

我没有使用任何护肤品的习惯,因为脸上的暗疮导致我连洗脸都很困难,不管用什么产品洗脸都没办法改善,反而会让皮肤变得更糟糕甚至是红肿。一直到我接触到Return Legacy的产品,才开始看到了希望。

刚开始我只是喷H+来帮助消炎,看到红肿的地方消了很多。之后也开始使用Redoxy和Hydro,还有服用Mediterranean Gold 和 Potent。当时是买了一套Mediterranean Gold(3盒) 和 Potent(3盒),每天服用后,看到皮肤状况改善了很多。

产品:

2° Activator Hydro

2° Redoxy Essence

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

#535

#Hydro #RedoxyEssence #Potent #MediterraneanGold

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: