产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

脸很干、粉刺多、毛孔大

June 28, 2018

还没接触RL产品前我是用SKII, 因为我认为贵的产品一定有效! 而且我也每3个星期上美容院一次。可是每次上美容院都被美容师讲我的脸很干, 粉刺很多, 毛孔很大。看到自己的脸也觉得很失望!
 
 所以那个时候我认为我应该要找一个真的是对我的脸有帮助的护肤品, 还我青春而不是抗老, 所以我不再往贵得护肤品的方向了而是找有效的护肤品。
 
 当时接触到RL产品是因为我孩子的嘴巴敏感, 而且自己也有心脏疼痛的问题, 所以偶然的机会下我也接触到了他们家的护肤品,价钱不贵比起SKII我可以买很多了, 所以我就试了内服外用,每天早晚护肤都用H+、Hydro和Redoxy,每天服用2包Mediterranean Gold,也有在吃W+。 我甚至也停吃collage,因为我要看这个护肤品到底有多好。大约一个星期后, 我感觉脸上很舒服,脸上再也不那么油了, 皮肤好的蛮多!
 
 2年后的今天再做对比, 惊人的发现我的皮肤变好了很多! 黑头粉刺少了! 毛孔小了! 黑斑也快要不见了! 黑眼圈也淡化了!
 所以我很确定RL内外调理的产品非常的棒!我爱死它了!

 

产品:

2° Activator Hydro

2° REOX Series H+

2° Redoxy Essence

REOXlife Mediterranean Gold

REOXlife PRO W+

#534

 

Please reload

Page Hit: