产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

嘴唇干、脱皮、流血

June 28, 2018

我本身的嘴唇常常很干,后来不知道对什么过敏导致它开始脱皮。平时我都只是涂护唇膏而已,但是随着脱皮的情况越来越严重,我只好去药房配药来涂。可是就算我每天乖乖涂药,情况还是一直没有好转,脱皮的范围反而越来越扩大,甚至还开始流血。因为嘴唇这样的情况,我也不敢见人,整个人变得没有自信。

 

直到我买了Redoxy和Hydro的配套来试用,情况就开始改变了。想说嘴唇很干,所以就涂了一点Hydro,但是没想到我只是早上涂了一次,到了下午嘴唇就没有流血了,甚至在慢慢恢复当中。但是因为嘴唇还是很干,会脱皮,所以就买了H+来喷,同时也吃Potent,W+ 和 Mediterranean Gold来保健。每天护肤的时候就顺便喷一下嘴唇,慢慢地就再也没有流血和脱皮的情况了,脱皮的现象也减少了。感谢产品让我告别了我的烦恼!

 

产品:

2° Activator Hydro

2° Redoxy Essence

REOXlife Potent

REOXlife Mediterranean Gold

REOXlife PRO W+

#537

 

Please reload

Page Hit: