产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

荷尔蒙失调导致面瘫

June 27, 2018

能够重新看到我漂亮的笑脸了,不可思议吧!虽然现在还没完全恢复,但我会继续努力。自己跨出这一步,真的需要很大的勇气和坚持。
 
 刚认识我的人都觉得,你的脸OK啊,没什么事情。


 但是认识我的人都知道,从我2012年怀孕初期,我就患上了Bell Palsy(面瘫)。因为怀孕的关系,我没有接受药物治疗,脸部不协调以及僵硬的后遗症就一直跟随着我,包括了自卑、羞耻、不爱讲话,也不爱笑,但是还是免不了被人嘲笑。西医、中医、针灸、拔火罐,什么样的方式我都试了,但是通通都没效果……连医生都说没办法100%复原了。也花了好多好多钱,真的是绝望到放弃了,那时候我是多么多么的沮丧,一想到就哭,然后就一直消沉下去…
 
 直到去年10月,因为一直大量出血,平均每2个小时就要换一片夜用加长型的卫生棉,所以就去看医生。医生说是荷尔蒙失调,就开避孕药给我吃,结果越吃药就越胖!后来,妹妹Cindy Chong介绍我喝 Return Legacy 的 W+和Mediterranean Gold,也用 Redoxy Essence来帮助内外调理。我每天吃4包Mediterranean Gold,月经期间就吃W+,平均2个星期用完1支Redoxy Essence,再加上按摩,我的身体逐渐恢复健康,面瘫还有开过刀的肚皮下垂问题也得到了改善!就因为自己体验过,看到效果,我才敢敢拿下这个月的低门槛代理 。我会继续调理下去,因为我还要找回我漂亮的酒窝!

 

产品:

2° Redoxy Essence

REOXlife Mediterranean Gold

REOXlife PRO W+ 

#538

 

 

Please reload

Page Hit: