产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

«逆转氧化见证»

June 13, 2018

在生了孩子以后,我没有时间打理自己。我分别在2011年、2013年以及2015年生了一个儿子和两个女儿。由于每天忙于照顾家里三个宝贝,导致我完全忽略了自己。日子一天天过去,我脸上的黑色素越来越多,皮肤干燥脱皮,让我连照镜子的勇气都没有,于是在不知不觉中我变成了名副其实的黄脸婆。
 
 2016年9月,我接触到了Return Legacy的护肤四宝(Fresh,H+,Redoxy,Hydro)。其实当初我是为了支持姐姐,才买一套来试用。没想到短短两个月,这四宝就改善了我皮肤干燥脱皮的问题,黑色素越来越少,黑眼圈、眼袋和肤色不均的问题也都有所改善。
 
 接着,在同年11月我也开始服用W+来调理荷尔蒙,四宝当然也持续使用。经过这样的内外调理,我觉得自己越来越美丽,慢慢地也恢复了自信。After的照片是2017年和2018年变美丽的我。

产品:

2° Activator Fresh

2° Activator Hydro

2° Redoxy Essence

2° REOX Series H+

#562

 

Please reload

Page Hit: