产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

长期不卸妆导致毛孔堵塞

June 21, 2018

常常听到有人说,"我没有化妆,卸什么妆啦!"。其实这个观念是错的! 我们每天都接触到空气,空气中的灰尘会在不知不觉间堵塞我们的毛孔。当毛孔堵塞了,脸上就会出现很多问题,比如

 

说痘痘。


这位伙伴之前一直都没有卸妆的习惯,可能是觉得没有这个必要。后来有一次去中国旅行回来以后,可能是水土不服或者天气的关系,导致脸上长了很多痘痘!她用过很多大牌的护肤品,但还是解决不了这个问题。然而,自从她遇上了Return Legacy,她的脸得到了很好的改善,使用Cleansing Water只是2-3个月,痘痘就明显减少了,所以她对我们家的产品就充满了信心。于是,她也开始使用RL其他的护肤品,包括了Fresh、H+、Redoxy和Hydro。时间久了,不但改善了她的痘痘问题,也让她的脸更有弹性。

 

 💫偷偷告诉你,cleansing water 真的超好用的! 它可以轻微去角质,脸变得滑滑嫩嫩的!

 

产品:

2° Cleansing Water

2° Activator Fresh

2° Activator Hydro

2° REOX Series H+

2° Redoxy Essence

#160

 

 

 

Please reload

Page Hit: