产品:

Please reload

​最新帖子:

November 5, 2020

Please reload

被海蝇叮咬

June 19, 2018

 

认识我的人,都知道我喜欢跑步 。而我最常跑步的地点就是Marina海边,因为我特别喜欢那边清新的空气,海风迎面吹来的感觉特别舒服。但是我最最讨厌的就是那边的小型战斗机——海蝇!


我拍的这张图是我被叮到最惨的一次,那种又肿又烫又痒的感觉,只有被叮过的人能够感同身受。换成以前的我被叮了以后的日子肯定彻夜难眠,因为当那个痒劲一来,只有用力去抓才可以缓解那个难受的感觉,而且越抓就越酥爽, 这种情况是会持续一、两个星期的。


后来我才发现到,喷H+不但能够止痒、减少了痒劲的频率,而且也加快了修复的速度。我是爽爽就喷的情况,如果是一直持续去喷的话,效果肯定更好!不是我“卖花赞花香”,只要你试过了,你肯定会赞同我的说法~

 

产品:

2° REOX Series H+

#556

 

 

Tags:

Please reload

Page Hit: