产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

嘴巴敏感

June 14, 2018

我孩子2岁多的时候嘴巴敏感。 刚开始是干,然后就红,再来范围就开始扩散得越来越大,然后嘴巴还开始裂烂。带孩子去看西医, 医生说对某些东西或者牙膏敏感。于是我们也开始让孩子戒口,也不让他用牙膏,然后用医生开的类固醇的药擦在嘴巴上。
 
 类固醇的药呢,今天擦了,明天早上嘴巴就美美了。可是几天后,嘴巴敏感的情况又回来了,就这样一直不会康复。我也问过医生,类固醇的药擦在嘴巴上孩子吃下去不会有毒吗?医生说擦一点点就好了,不能擦太多,也不能一直擦。
 
 为了不要给孩子擦类固醇的药,我就带他去看中医。中医说他对饼干、零食敏感,所以这些都不让他吃。吃了中药半年多以后,孩子嘴巴敏感还是没有好,嘴巴烂到老师打电话给我叫我带他去看医生。当时我很无奈,西医和中医加起来都看了一年多了,嘴巴敏感没有好,反而还越来越严重。
 
 后来我在facebook无意间看到H+, 就买了H+还有一套RL Skin products和Mediterranean Gold来试试 。刚开始帮他喷H+在嘴巴的时候, 喷了以后嘴巴的红肿开始消了,可是嘴巴变得很干,而且会痛。 我的上线告诉我需要帮孩子擦天然芦荟滋润。可是我没有芦荟,后来得知RL skin products也是纯天然成分,也可以抗敏感, 于是我就每天3次帮他擦上Redoxy和 Hydro在嘴巴上,再加上每天给他喝半包Mediterranean Gold。

 

就这样大约3个月后,他的嘴巴完全好了,而且在那期间他也没有戒口!!!现在我的孩子已经8岁了,嘴巴敏感从那次以后再也没有发作过。真的感谢RL产品让我孩子的嘴巴不用吃药、不用擦类固醇的药,也不用吃苦苦的中药都可以恢复健康!

 

产品:

2° Activator Hydro

2° Redoxy Essence

2° REOX Series H+

REOXlife Mediterranean Gold

#561

 

 

 

Please reload

Page Hit: