产品:                    

脸上很多痘痘疤痕


我本身是在新加坡工作的,因为工作的关系所以经常要熬夜加班,日夜颠倒,时常觉得疲倦!

直到遇到了它——Mediterranean Gold !喝了一盒以后,慢慢觉得疲倦减少了,甚至连咖啡都喝少了,本来脸上的痘痘也慢慢地改善了,现在只剩下痘痘疤痕!幸好我的朋友Kelvin推荐我使用Potent。他说Potent 可以改善痘痘疤痕,还可以美白等等!我二话不说直接拿2罐试试看,因为我已经是会员所以每次回购都会有便宜所以就直接on了!心想试试无妨,结果真的有淡化到我顽固的痘痘印,脸也明显白了许多,就算长了痘痘也很快速地复原。

偷偷告诉你,我才喝了3天就有效果了,是我懒惰拍照才拖到差不多一个星期后才拍照,所以我会分享给我的朋友家人有这么棒的保健加保养的产品!

产品:

REOXlife Mediterranean Gold

REOXlife Potent

#601

#MediterraneanGold #Potent

​   病症:                

   最新帖子:              

Page Hit: