产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

高血糖

April 25, 2018

去年9月,医生说我妈妈的血糖很高,以后要每个月来复诊一次。我由于工作地方的关系每个月带她来复诊有点不方便,加上我妈自己不会开车,所以有点烦恼。就这样过了3个月,眼见这不是一个好办法,必需要想出个解决方案!一直到12月,我查看了Mediterranean Gold的功效,其中一个是维持良好血糖水平,我就心想或许可以试一试,可能对妈妈有帮助呢,所以就买了给她喝。一个月后验收成果果然不错,医生还怀疑妈妈是不是验血糖之前吃了药,可是我跟医生保证,我带着她来复诊,验血糖之前她连一滴水都还没喝,嘴巴干干的又怎能吞得下药呢?

 

然后,医生就说:”很好,3月再来复诊。”

 

我和妈妈都很惊讶:“三月?三月?有听错吗?”

 

没错,真的是三月!意思就是维持了良好的血糖水平,不用每个月复诊了!三个月来一次就好!至少不用担心她每个月去复诊时的安危,能少则少,那不是很好吗?

 

我多么希望下一次的复诊,医生对她说:“半年来一次就好。” 可是我相信,真的会有那么一天,因为我只希望你健健康康,减少药物的分量,血糖水平保持良好,那就够了……👍👍

 

产品:

REOXlife Mediterranean Gold

#617

Please reload

Page Hit: