产品:

Please reload

​最新帖子:

July 23, 2020

July 23, 2020

June 10, 2020

Please reload

水痘

January 11, 2018

之前,我被女儿传染水痘,整身都冒了大大粒的水痘还包括了私密处。 所有有水痘的地方都感到很烧及疼痛。透过身边朋友的介绍,我尝试了Return Legacy 的产品。 使用H+后,水痘伤口开始变干、脱落,疼痛与烧的感觉慢慢减少,疤印也逐渐淡化。 而且,每喷一次,疼痛与烧的问题立即感到舒缓。持续喷了H+两星期后,水痘伤口就康复了。

生水痘期间,我不能使用洗脸霜洗脸,因为这会导致伤口痛。所以,脸上的水痘疤很多、造成凹凸洞,非常严重。 我使用Redoxy精华液保湿及舒缓水痘在脸上造成的疼痛、淡化和抚平痘疤造成的凹凸洞。使用了Redoxy精华液一个月后,痘疤和凹凸洞逐渐淡化。

由于整身(包括私密处)都生满了水痘,我也服用了Mediterranean Gold以加速水痘伤口的复原及淡疤。服用了一个月后,水痘问题完全康复。

 

*H+, Redoxy, Mediterranean Gold 一起使用,一个月内就完全康复及淡疤。

 

产品:

2° Redoxy Essence, 

2° REOX Series H+ ,

REOXlife Mediterranean Gold

#637

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Page Hit: